Scale
Ingredientes
- 120 grs. de pistachos pelados
- 30 grs. de almendras peladas
- 200 grs. de azùcar
- 750 ml. de azùcar
- 6 yemas de huevo
Instrucciones
- Colocar los pistachos y las almendras junto con la mitad de azúcar en un molinillo y triturar rápidamente para que las almendras no suelten aceite.
- Verter la leche en una cacerola y añadir lo preparado anteriormente y poner a fuego lento.
- Retirar del fuego la cacerola cuando comience a hervir, tapar la cacerola y dejar enfriar durante 30 mins.
- Batir las yemas con el azùcar restante (hasta que quede cremosa)
- Colar la leche con pistachos sobre las yemas batidas y verter en un nuevo recipiente.
- Poner a fuego lento y dejar cocer removiendo constantemente hasta que la mezcla esté cremosa.
- Retirar del fuego y continuar batiendo.
- Dejar enfriar el batido y servir en una helado.