Scale
Ingredientes
- 2 sobres de gelatina de fresa
- 4 tazas de agua
- 1 lata de cubos de piñas en almíbar
- 1 lata de cubos de duraznos en almíbar
- 300 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 taza de vino tinto
- Nuez para decorar
Instrucciones
- Abrir las latas de piñas y duraznos, colar el almíbar y reservar.
- Poner a hervir las 4 tazas de agua y diluir los sobres de gelatina de fresa.
- En una olla pequeña poner a calentar el vino tinto, el almíbar y las ciruelas pasa. Subir el fuego y calentar hasta que las ciruelas se suavicen.
- En un tazón mezclar la gelatina de fresa y la mezcla de vino.
- Verter en un molde para gelatina.
- Añadir los trozos de piña y durazno.
- Refrigerar por 1 hora.
- Desmoldar con cuidado y decorar con nuez.