Scale
Ingredientes
- 4 tazas de espinaca baby lista para su consumo
- 2 tazas de higos partidos en cuartos
- 1 taza de queso mascarpone hecho pelotitas
- 1/2 taza de nueces tostadas y troceadas
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1 anís estrella
- El jugo de 1 naranja
- 4 cdas. de vinagre balsámico
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano molido
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Mezclar en un tazón las espinacas, higos, queso y nueces y reservar en refrigeración hasta el momento de servir.
- Por otro lado, en una olla pequeña mezclar la miel, el anís y el jugo de naranja.
- Calentar hasta que esté a punto de hervir.
- Apagar el fuego, tapar y permitir que infusione por 15 minutos. Reservar.
- Agregarlos a un frasco con tapa hermética y agitar vigorosamente hasta que se integren por completo.
- Bañar la ensalada con un poco de la mezcla y aderezo balsámico.