Print

Ensalada árabe de pepino con yogur


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 pepinos.
  • 6 vasitos de 250ml de yogur natural.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 4 hojitas de hierbabuena fresca.
  • 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva.

Instrucciones

  1. Iniciamos pelando los pepinos y picándolos en cuadros muy pequeños y los dejamos remojando en agua con sal por 10mnts para posteriormente enjuagarlos y escurrirlos.
  2. En un recipiente de vidrio vamos a poner los pepinos picados, la hierbabuena, el yogur, el ajo machacado y un poco de sal. Con ayuda de un machacador vamos a integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave.
  3. Por último le agregamos un chorrito de aceite de oliva y metemos a refrigerar por 20mnts.

Notes

esta ensalada árabe se debe comer muy fría para que sea refrescante.