Árabes

Ensalada árabe de pepino con yogur

Print

Ensalada árabe de pepino con yogur


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 pepinos.
  • 6 vasitos de 250ml de yogur natural.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 4 hojitas de hierbabuena fresca.
  • 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva.

Instrucciones

  1. Iniciamos pelando los pepinos y picándolos en cuadros muy pequeños y los dejamos remojando en agua con sal por 10mnts para posteriormente enjuagarlos y escurrirlos.
  2. En un recipiente de vidrio vamos a poner los pepinos picados, la hierbabuena, el yogur, el ajo machacado y un poco de sal. Con ayuda de un machacador vamos a integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave.
  3. Por último le agregamos un chorrito de aceite de oliva y metemos a refrigerar por 20mnts.

Notes

esta ensalada árabe se debe comer muy fría para que sea refrescante.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button