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Dátiles rellenos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:05
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Ingredientes

  • 450 gramos de Dátiles deshuesados

Para la pasta de almendras:

  • 100g de almendras peladas
  • 175g de azúcar glass
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharaditas de extracto de almendra
  • 2 gotas de agua de rosas

Instrucciones

  1. Prendemos el horno a 160º C
  2. Colocamos las almendras en un recipiente para horno y las metemos hasta que estén grasosas pero que no lleguen a tostarse
  3. Una vez estén frías nuevamente las molemos
  4. Añadimos la clara, el extracto de almendra y el azúcar glass, volvemos a moler hasta que nos quede una pasta muy suave
  5. Agregamos el agua de rosas y el colorante al gusto
  6. Metemos esta masa a la nevera por una noche
  7. Finalmente rellenaremos los Dátiles en el hueco del hueso con la masa.