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Cupim gaucho


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 2:30
  • Total Time: 3:10
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Ingredientes

  • Carne de joroba de buey (Cupim)
  • 1 kg de papas cambray peladas
  • 1 taza de vino tinto
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa worcestershire
  • 1 manojo de romero
  • Guindilla picada
  • 2 hojas de laurel
  • Jugo de 2 limones
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Colocarmos en una olla exprés la carne previamente lavada junto con el laurel, romero, sal, aceite y agua cubriendo la carne
  2. Dejamos cocer por hora y media a fuego medio
  3. Sacamos la carne y sazonamos con el jugo de limón, pimienta, la salsa, vino tinto, y guindilla
  4. La cubriremos con el manojo de romero, y tapamos con un trapo, para dejarla así marinar por toda una noche
  5. Una vez pasada esta noche, sacaremos la carne y la colocaremos en un refractario para hornear junto con las papas y reservamos la salsa que quedó donde marinamos
  6. Metemos nuestra carne al horno a 220º hasta que la carne esté blanda y las papas doradas
  7. Debemos humedecer constantemente la carne con la salsa que reservamos donde marinamos, para que no se seque.