Print

Costillas asadas con verduras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 10 costillas de cordero
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de cilantro
  • 1 pizca de pimienta de jamaica
  • 6 papas
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 175ml de caldo

Instrucciones

  1. Les quitamos el exceso de grasa a las costillas, las freímos con un poco de mantequilla en un sartén, las doramos por todos lados y las retiramos para acomodarlas dentro de un recipiente para hornearlas a 190ºC/375ºF.
  2. Freimos la cebolla con la mantequilla que quedó, los ajos y las especias hasta que tomen una consistencia suave. Añadimos las papas, el perejil, la sal, y un poco de pimienta.
  3. Lo dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento y luego agregamos el caldo para mezclar todo muy bien. Cubrimos las costillas por completo con las verduras y las bañamos con la salsa de cebolla. Las sazonamos al gusto y las metemos al horno hasta que las costillas tomen una consistencia suave.