Scale
Ingredientes
- 60g de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de cebolla
- 1 cucharadita de ajo
- 1/4 de taza de vinagre
- 1/4 de salsa catsup
- 4 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 1 pizca de pimienta
Instrucciones
- Colocamos la mantequilla, la cebolla y el ajo en una olla, lo cocinamos durante 5 minutos y añadimos la azúcar, la catsup, el vinagre y los demás ingredientes. Lo cocinamos hasta formar una especie de salsa.
- Tomamos nuestras costillas de cerdo, las bañamos con nuestra salsa y las refrigeramos aproximadamente durante 3 horas.
- Colocamos las costillas previamente refrigeradas y bañadas con la salsa, las colocamos en una charola para horno y las espolvoreamos con una pizca de sal y una de pimienta.
- Barnizamos las costillas con la salsa BBQ y las horneamos a 180ºC hasta que nótenos que están bien cocidas y doradas.
- Las servimos y las acompañamos al gusto.