Print

Chivichangas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de aceite 
  • 8 cucharadas de cebolla
  • 5 tazas de jitomate picado
  • 2 tazas de frijoles previamente fritos con ajo, cebolla y una pizca de comino
  • 2 chiles chipotles adobados y picados con su jugo
  • 100g de queso rallado
  • 18 tortillas de harina
  • sal
  • pimienta

Instrucciones

  1. Para que preparemos la salsa; freímos la cebolla y el jitomate con una pizca de sal y pimienta, la dejamos a fuego hasta que se espese y retiramos en seguida.
  2. Mezclamos los frijoles junto con el chile y el queso, con esta pasta precederemos a rellenar las tortillas y las hacemos rollitos.
  3. Calentamos la grasa para freír los rollitos hasta que nos queden doraditos.
  4. Al final ya los podemos servir acompañados con su salsa de jitomate.