Print

Ceviche de coliflor


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :05
  • Total Time: :20
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 coliflor picada en floretes chicos
  • ½ cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 3 jitomates sin semilla picados en cubos pequeños
  • ½ manojo de cilantro picado
  • 3 chiles verdes sin semillas picados finamente
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 pepino picado en cubos pequeños
  • 2 tazas de jugo de jitomate
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de jugo maggi
  • 1 limón
  • Galletas saladas al gusto

Instrucciones

  1. En una olla calentar agua hasta que hierva.
  2. Agregar los floretes de coliflor y cocer durante 3 minutos.
  3. Retirar del fuego, colar y colocarlos dentro de un tazón con agua fría.
  4. Colar los floretes y secar perfectamente.
  5. Mezclar en un tazón el resto de los ingredientes y distribuirlos en vasos pequeños.
  6. Terminar con los floretes de coliflor encima.
  7. Decorar los vasos con una rodaja fina de limón.
  8. Acompañar con galletas saladas.