VeganosVegetarianas

Ceviche de coliflor

Print

Ceviche de coliflor


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :05
  • Total Time: :20
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 coliflor picada en floretes chicos
  • ½ cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 3 jitomates sin semilla picados en cubos pequeños
  • ½ manojo de cilantro picado
  • 3 chiles verdes sin semillas picados finamente
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 pepino picado en cubos pequeños
  • 2 tazas de jugo de jitomate
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de jugo maggi
  • 1 limón
  • Galletas saladas al gusto

Instrucciones

  1. En una olla calentar agua hasta que hierva.
  2. Agregar los floretes de coliflor y cocer durante 3 minutos.
  3. Retirar del fuego, colar y colocarlos dentro de un tazón con agua fría.
  4. Colar los floretes y secar perfectamente.
  5. Mezclar en un tazón el resto de los ingredientes y distribuirlos en vasos pequeños.
  6. Terminar con los floretes de coliflor encima.
  7. Decorar los vasos con una rodaja fina de limón.
  8. Acompañar con galletas saladas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button