Print
Ceviche de coliflor
- Prep Time: :15
- Cook Time: :05
- Total Time: :20
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 coliflor picada en floretes chicos
- ½ cebolla morada picada en cubos pequeños
- 3 jitomates sin semilla picados en cubos pequeños
- ½ manojo de cilantro picado
- 3 chiles verdes sin semillas picados finamente
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 pepino picado en cubos pequeños
- 2 tazas de jugo de jitomate
- 2 cdas. de salsa inglesa
- 2 cdas. de jugo maggi
- 1 limón
- Galletas saladas al gusto
Instrucciones
- En una olla calentar agua hasta que hierva.
- Agregar los floretes de coliflor y cocer durante 3 minutos.
- Retirar del fuego, colar y colocarlos dentro de un tazón con agua fría.
- Colar los floretes y secar perfectamente.
- Mezclar en un tazón el resto de los ingredientes y distribuirlos en vasos pequeños.
- Terminar con los floretes de coliflor encima.
- Decorar los vasos con una rodaja fina de limón.
- Acompañar con galletas saladas.