Print

Caldo de gato


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:25

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de pollo
  • 500 gramos de carne de res
  • 500 gramos de espinazo de puerco
  • 100 gramos de ejotes
  • Cuatro papas peladas
  • Tres jitomates partidos en trozos finos
  • Dos cucharadas de arroz lavado
  • Una cebolla
  • Un chile pasilla
  • Un manojo de espinaca, lavada y partida en trozos finos
  • 500 gramos de cabeza de ajo
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos la carne de pollo, la carne de res y la carne de puerco con ajo, cebolla sal y agua suficiente, primero colocamos la carne de puerco, posteriormente la de res y por último la de pollo acompañada de los ejotes.
  2. Añadimos el jitomate picado, las espinacas, papas picadas, arroz y el chile pasilla.
  3. Se sazona con sal y es cocida a fuego lento. Se quita una vez que las verduras están cocidas.
  4. Se sirve hirviendo.