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Caldo de carne seca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 3:30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 4:30
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Ingredientes

  • 750 g de carne seca
  • 600g de jitomate picado
  • 500g de papas en cuadros pequeños
  • 750ml de caldo de la carne
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande picada
  • Sal y pimienta.

Instrucciones

  1. Dejamos remojar la carne en agua tibia durante 3 horas.
  2. Enjuagamos la carne en el agua para quitarle toda la sal.
  3. Metemos la carne en trozos al horno hasta que se dore y se seque.
  4. Una vez bien seca la carne la machacamos en el molcajete hasta que queden trozos muy finos.
  5. Freimos la carne en el aceite y agregamos cebolla y ajo.
  6. Añadimos el cilantro y el jitomate cuando la cebolla y ajo estén acitronados.
  7. Por último añadimos las papas crudas, el caldo, sal y pimienta.
  8. Dejamos hervir hasta que las papas estén cocidas.
  9. Si es necesario añadimos más caldo para que no se seque
  10. Servimos bien caliente.