Scale
Ingredientes
- 500g de queso fresco light
- 1 taza de tomate molido
- 2 jitomates en rodajas
- 2 berenjenas en rodajas finas
- 2 cebollas en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Albahaca al gusto
- Oregano al gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
- Colocamos un poco de aceite en un sartén y doramos la cebolla
- Aparte cocinaremos el ajo, el puré de tomate, albahaca, y orégano con un poco de aceite y dejamos a fuego bajo unos 10 minutos
- En un refractario engrasado ligeramente, colocamos una capa de cebollas
- Después colocaremos una capa de puré de tomate, después una de berenjenas
- Añadimos dediques una capa de rodajas de tomate, queso y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes
- Para terminar colocaremos una capa de pure de tomate, cubrimos el refractario con un poco de aluminio
- Metemos al horno a una temperatura de 180º durante unos 30 minutos