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Barreado


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:00
  • Cook Time: 4:00
  • Total Time: 6:00
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Ingredientes

  • 2 kg de maciza de ternera
  • 1kg de falda de ternera
  • 500g de tocino en cubos grandes
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de aceitunas
  • 4 tomates pelados y sin semilla picados
  • 4 cebollas picadas
  • 4 dientes de ajo achacados
  • 3 hojas de laurel
  • comnino
  • 1 guindilla picada y molida
  • 1 manojo de albahaca

Para barrerar

  • Harina de mandioca
  • Agua

Instrucciones

  1. Mezclamos el tomate,cebolla, ajo, laurel,comino quintilla y albahaca
  2. En una cacerola o cazuela de barro colocamos una capa de carnes , otra de condimentos que mezclamos anterior mente y seguido de tocino, y repetimos hasta que se acaben nuestros ingredientes.
  3. Cubrimos con vinagre y aceite y dejamos remojar toda la noche
  4. Cuandl haya pasado toda la noche vamos a hacer una masa con la harina y el agua y con esta rellenaremos los espacios que quedan entre la tapa y la cacerola sin dejar huecos
  5. Dejamos cocer a fuego lento por 4 horas y estará listo para servir
  6. Podemos acompañarlo con arroz blanco

Notes

Si sale vapor de la cazuela debemos añadir más masa para cerrar por completo