Scale
Ingredientes
- 1 taza de dátiles sin hueso
- ¼ de taza de jarabe light
- 1 ½ tazas de avena
- ½ taza de almendras troceadas y horneadas
- ½ taza de pepitas de calabaza tostadas
- ½ taza de arándanos
- 1 cda. de extracto de almendra natural
Instrucciones
- Cubrir un molde rectangular con papel encerado o papel para hornear (dejar papel extra de fuera de las orillas para que sea fácil de desmoldar).
- En un procesador de alimentos, mezclar dátiles y el jarabe light hasta formar una pasta.
- En un bowl grande, mezclar la avena, almendras, pepitas de calabaza y arándanos.
- Agregar la mezcla de dátiles a la mezcla de avena y combinar todo con ayuda de una espátula o con las manos.
- Poner la mezcla dentro del molde con papel encerado y apretar hasta formar una capa lisa.
- Meter al congelador por 20 minutos hasta que quede firme. Sacar del congelador la mezcla de la orilla de papel de los lados. Cortar rectángulos tamaño barrita