Print

Banderillas de salchicha con queso


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
  • Yield: 10 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 10 salchichas
  • 100g de harina de trigo
  • 100g de harina de maiz
  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura
  • Aceite
  • 10 rebanadas de queso amarillo
  • 10 palitos de broccete

Instrucciones

  1. Comenzamos colocando el palito de brocchete empalando la salchicha, debe llegar casi hasta el final pero no atravesarla.
  2. Tomamos una rebanada de queso y con ella, enrollamos la salchicha, una vez enrollado, lo aplastamos un poco con las manos sobre la salchicha, para que se adhiera a ella y no se caiga.
  3. Preparamos una tempura, ponemos en un bol la harina de trigo y la de maiz, el huevo, la leche, una cucharadita de sal y la levadura. Batimos perfectamente
  4. Después metemos aquí las salchichas, ya empaladas, las impregnamos bien con la tempura.
  5. Retiramos el exceso de masa y las freímos en abundante aceite. Las cocinamos 15 segundos por cada cara.