
Print

Banderillas de salchicha con queso
- Prep Time: :20
- Cook Time: :30
- Total Time: :50
- Yield: 10 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 10 salchichas
- 100g de harina de trigo
- 100g de harina de maiz
- 1 huevo
- 1 vaso de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de levadura
- Aceite
- 10 rebanadas de queso amarillo
- 10 palitos de broccete
Instrucciones
- Comenzamos colocando el palito de brocchete empalando la salchicha, debe llegar casi hasta el final pero no atravesarla.
- Tomamos una rebanada de queso y con ella, enrollamos la salchicha, una vez enrollado, lo aplastamos un poco con las manos sobre la salchicha, para que se adhiera a ella y no se caiga.
- Preparamos una tempura, ponemos en un bol la harina de trigo y la de maiz, el huevo, la leche, una cucharadita de sal y la levadura. Batimos perfectamente
- Después metemos aquí las salchichas, ya empaladas, las impregnamos bien con la tempura.
- Retiramos el exceso de masa y las freímos en abundante aceite. Las cocinamos 15 segundos por cada cara.