Para niños

Banderillas de salchicha con queso

Print

Banderillas de salchicha con queso


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
  • Yield: 10 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 10 salchichas
  • 100g de harina de trigo
  • 100g de harina de maiz
  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura
  • Aceite
  • 10 rebanadas de queso amarillo
  • 10 palitos de broccete

Instrucciones

  1. Comenzamos colocando el palito de brocchete empalando la salchicha, debe llegar casi hasta el final pero no atravesarla.
  2. Tomamos una rebanada de queso y con ella, enrollamos la salchicha, una vez enrollado, lo aplastamos un poco con las manos sobre la salchicha, para que se adhiera a ella y no se caiga.
  3. Preparamos una tempura, ponemos en un bol la harina de trigo y la de maiz, el huevo, la leche, una cucharadita de sal y la levadura. Batimos perfectamente
  4. Después metemos aquí las salchichas, ya empaladas, las impregnamos bien con la tempura.
  5. Retiramos el exceso de masa y las freímos en abundante aceite. Las cocinamos 15 segundos por cada cara.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button