Scale
Ingredientes
- 200 g de spaghetti
- 5 jitomates
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla
- 1 cucharada de ajo
- 1/2 zanahoria
- 1/4 taza de apio
- 2 tazas de carne molida
- 1 cucharada de tomillo
- 1/2 cucharada de romero
- 10 hojas de albahaca
Instrucciones
- Cocemos el spaghetti, lo mezclamos con mantequilla para evitar que se pegue y lo reservamos.
- Ponemos agua a hervir en una cacerola, en un bol colocamos agua con hielos y cortamos los jitomates, los colocamos en el agua hirviendo por 20 segundos y enseguida los pasamos al agua con hielos.
- Retiramos la piel y las semillas y los machacamos, sofreímos los vegetales con un poco de mantequilla por 5 minutos aproximadamente y agregamos la carne hasta que suelte su jugo.
- Por último le agregamos lo jitomates y las hierbas de olor. Cocinamos durante 20 minutos.
- Integramos la pasta y mezclamos muy bien, la servimos al gusto.