Scale
Ingredientes
- 240 g de avena en hojuelas
- 2 plátanos maduros
- 300 ml de leche descremada
- 10 ml de extracto de vainilla
- 6 g de polvo para hornear
- 6 g de canela en polvo
- 3 g de estevia
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 10 g de mantequilla light
Instrucciones
- Batir en licuadora: leche, plátanos, vainilla, sal y azúcar. Ya que esté batido, agregar: avena, polvo para hornear y canela. La mezcla debe quedar líquida y tersa; añadir el huevo y batir un poco más, para integrarlo.
- Derretir un poco de mantequilla en una sartén antiadherente. Verter ¼ de taza de la mezcla y esperar a que se empiece a dorar.
- Cuando aparezcan algunas burbujas en la superficie, voltear los hot cakes. Ya que esté cocido y dorado al gusto, servir acompañado de maple bajo en calorías y frutos rojos.