Print

Helado de plátano, sin azúcar


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:50
  • Total Time: 2:50
  • Yield: 5 porciones 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 plátanos grandes que no estén muy maduros.
  • 2 cucharadas de crema de maní.

Instrucciones

  1. Lo primero que haremos será pelar los plátanos y cortarlos en rebanadas, los pondremos en un refractario de vidrio para meterlos al congelador por 25mnts.
  2. Una vez que estén congelados los ponemos en la batidora a nivel muy potente para que nos deje una textura cremosa y poco a poco vamos integrando la crema de maní para crear una mezcla homogénea.
  3. Ya que obtengamos la consistencia deseada lo vaciamos en un recipiente de plástico y lo metemos a congelar por 2hrs.

Notes

Podemos utilizar conos de galleta integral para servirlo o bien en un recipiente de vidrio. Al momento de servir le podemos espolvorear un poco de canela en polvo.