Print

Fattouche


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :35
Scale

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 pan pitta
  • 150g de cebolla
  • 4 cebollas
  • 1 lechuga
  • 4 cucharadas de perejil
  • 4 tomates
  • 2 cucharadas de menta fresca
  • El jugo de 2 limones
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Picamos el pepino y lo espolvoreamos con una pizca de sal. Lo dejamos reposar 30 minutos y los escurrimos.
  2. Cortamos el pan en trozos y los colocamos en un recipiente, agregamos los demás ingredientes y mezclamos todos muy bien.
  3. Preparamos una vinagreta con el jugo de limón, el aceite y los ajos. Lo sazonamos con una pizca de sal y piminaranja esta y lo vertimos por último en toda la ensalada.