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Ingredientes
- 50 hojas de parra frescas
- 200g de arroz
- 1 pizca de sal
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de menta
- 2 cucharadas de perejil
- 1 pizca de pimienta de jamaica
- 1 pizca de pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- 450g de carne de cordero
- Rebanadas de limón
- 500ml de caldo de pollo
- Mantequilla
Instrucciones
- Les quitamos los tallos a las hojas de parra. Las metemos al agua y las ponemos a hervir 2 a 3 minutos; después las colocamos en un recipiente con agua fría.
- Ponemos a hervir el arroz en agua un poco salada hasta que agarre una consistencia suave; lo enjuagamos con agua fría y lo dejamos escurrir.
- Mientras pusimos a freír la cebolla junto con los demás ingredientes, añadimos la carne y la dejamos cocer hasta que cambie su color, la retiramos del fuego y dejamos que se enfríe para añadir el arroz.
- Para que formemos los rollos, ocuparemos una hoja de parra escurrida, y les rociamos una gota de jugo de limón.
- Colocamos aproximadamente una cucharada de la mezcla de carne en el extremo de la hoja, procedemos a doblar los extremos para enrollarlas.