Print

Croquetas de cocido sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 1 1/2 litros de leche
  • 1 litro de nata para montar
  • 350ml de caldo de pollo
  • 500g de morcillo de ternera
  • 450g de maizena
  • 180 g de mamtequilla
  • 4 huevos
  • Pan molido sin gluten (lo necesario)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Mezclamos el caldo de pollo, con la nata para montar, sal y pimienta.
  2. En la leche colocamos la maizena movemos muy bien sin dejar grumos y la agregamos a la preparación anterior
  3. Colocamos a fuego medio sin dejar de mover hasta que se forme una masa que se desprenda fácilmente de la cacerola
  4. Agregamos la carne previamente cocida y desmenuzada
  5. Dejamos enfriar un poco y formaremos unas pequeñas croquetas con las manos, las pasaremos por pan molido y después por huevo batido para después nuevamente pasar por el pan
  6. Ponemos a calentar bastante aceite y freímos cuidadosamente

Notes

Podemos acompañarlo con una ensalada al gusto No olvidemos verificar que nuestros ingredientes sean libres de gluten