Print

Conos de frutas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 conos para helado
  • 1 taza de fresas rebanadas
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 taza de mango rebanado
  • ½ taza de moras azules
  • 1 barra de chocolate semi amargo para repostería
  • 4 bombones
  • Confitería de repostería
  • Hojas de menta

Instrucciones

  1. En un tazón, partir el chocolate en trozo y derretirlo en el microondas por un minuto. Revolver y, si es necesario, volver a meter por otros segundos hasta que esté líquido. Dejar enfriar un momento.
  2. Pasar los bombones por el chocolate (solo la mitad) y colocarlos a los conos para que se peguen en ellos.
  3. Meter cada cono al chocolate (solo la orilla) y espolvorearlos con la confitería.
  4. Rellenar con fruta picada variada hasta que quede cubierto.
  5. Decorar con una hoja de menta.