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Chiles rellenos de carne


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Doce chiles poblanos
  • 500 gramos de carne de puerco cocida 
  • 500 gramos de jitomate
  • Cincuenta gramos de pasas
  • Un cuarto de taza de vinagre
  • Veinte aceitunas partidas en trozos finos
  • Diez alcaparras picadas
  • Diez almendras picadas
  • Cuatro huevos
  • Cuatro pimientas
  • Dos dientes de ajo
  • Dos clavos
  • Una cucharada de perejil partido en trozos finos
  • Una raja de canela molida
  • Un pedazo de cebolla
  • Aceite
  • Azúcar 
  • Harina
  • Sal, al gusto

Ingredientes para el caldillo:

  • Dos dientes de ajo
  • Dos jitomates grandes
  • Dos tazas de caldo
  • Una rama de perejil
  • Un trozo de cebolla

Instrucciones

  1. Machacamos el jitomate, ajo, cebolla, clavos y pimientas.
  2. Freímos e incorporamos la carne ya deshebrada, la canela, las aceitunas, almendras, alcaparras, perejil, vinagre y las pasas.
  3. Una vez que seque sazonamos con un poco de sal y azúcar, retiramos del fuego y rellenamos los chiles ya asados, desvenados y lavados.
  4. Batimos las claras con un batidor de globo hasta lograr una consistencia cremosa y posteriormente incorporamos las yemas.
  5. Espolvoreamos los chiles con harina, cubrimos con huevo batido y freimos en aceite caliente.

Preparación para el caldillo:

  1. Cocinamos los jitomates, con ajo y cebolla.
  2. Freimos en el aceite y agregamos dos tazas de caldo, perejil y sal, una vez que la preparación de un hervor añadimos los chiles rellenos para que se sazonen.