Print

Calabaza empanizada con dip de menta y yogur griego


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 calabacitas en rodajas delgadas
  • 1 taza de yogur griego
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • 1 taza de hojas de menta picadas
  • 1 pepino rallado sin semilla
  • 4 cdas. de jugo de limón
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de panko o pan molido
  • 3 huevos batidos
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Empanizar las calabacitas pasando primero por el harina, luego huevo y por último el pan molido.
  2. Freír en aceite caliente hasta que doren, retirar a papel absorbente y agregar un poco de sal.
  3. Mientras tanto mezclar el yogurt griego con la menta, pepino rallado y jugo de limón.
  4. Servir acompañando las calabacitas.