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Zanahorias rostizadas con salsa de mostaza
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- ½ taza de semillas de mostaza
- ¼ de taza de vinagre de sidra
- ¾ de taza de cerveza oscura
- 1 cda. de azúcar mascabado
- 2 cdas. de miel de maple
- ¼ de cucharadita de cúrcuma
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados finamente
- ½ cucharada de tomillo fresco picado
- ½ cucharada de mejorana fresca picada
- Sal y pimienta negra
- 8 zanahorias moradas
- 8 zanahorias amarillas
- 8 zanahorias naranjas
Instrucciones
- Mezclar en un recipiente de plástico las semillas de mostaza con el vinagre y la mitad de la cerveza. Cubrir la preparación y permitir que repose por un día completo.
- En una olla pequeña, verter la cerveza restante. Agregar el azúcar, la miel, la cúrcuma y salpimentar. Calentar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y permitir que enfríe.
- Colocar las semillas de mostaza hidratadas en el procesador.
- Añadir la preparación de cerveza fría y mezclar hasta integrar. Verter la salsa en un frasco de vidrio y reservar.
- Mezclar el aceite de oliva con el ajo, las hierbas aromáticas y salpimentar.
- Acomodar las zanahorias en un refractario. Bañarlas con la mezcla anterior y hornear a 200°C por 15 minutos o hasta que los vegetales estén ligeramente dorados.
- Servir de inmediato acompañando con la salsa de mostaza.