CeliacosSin gluten

Trucha al horno con amaranto y tomillo

Print

Trucha al horno con amaranto y tomillo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 truchas abiertas en forma de libro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de ramitas de tomillo
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 1/2 taza de amaranto inflado
  • Limón en cuartos para servir

Instrucciones

  1. Colocar las truchas boca arriba en una charola con papel encerado. Barnizarlas con aceite de oliva y espolvorear sobre ellas las almendras y el amaranto. Acomodar encima las ramitas de tomillo y salpimentar.
  2. Hornearlas por 15 minutos a 170° C aproximadamente.
  3. Llevarlas a la mesa acompañándolas con el limón y un poco de arroz o ensalada para complementar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button