Pescados y mariscos

Tostadas de mariscos

Print

Tostadas de mariscos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 paquete de tostadas de maíz
  • 250 g de camarón pacotilla
  • 250 g de aros de calamar cocidos y picados
  • 250 g de surimi finamente rebanado
  • 250 g de almejas picadas
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa picante al gusto

Instrucciones

  1. En un trasto poner los mariscos y la cebolla, revolver y bañarlos con el jugo de limón
  2. Sazonar con sal y pimienta, cubrir con plástico autoadherible y refrigerar 20 minutos.
  3. Al momento de servir, distribuir la lechuga entre las tostadas, encima repartir la preparación de mariscos y acompañar con salsa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button