Print
Tostadas de mariscos
- Prep Time: :30
- Cook Time: :00
- Total Time: :30
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 paquete de tostadas de maíz
- 250 g de camarón pacotilla
- 250 g de aros de calamar cocidos y picados
- 250 g de surimi finamente rebanado
- 250 g de almejas picadas
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/4 de cebolla picada
- 1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y picada
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa picante al gusto
Instrucciones
- En un trasto poner los mariscos y la cebolla, revolver y bañarlos con el jugo de limón
- Sazonar con sal y pimienta, cubrir con plástico autoadherible y refrigerar 20 minutos.
- Al momento de servir, distribuir la lechuga entre las tostadas, encima repartir la preparación de mariscos y acompañar con salsa.