Desayunos

Tostadas de aguacate con queso mozzarella y jitomate

Print

Tostadas de aguacate con queso mozzarella y jitomate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 1 limón (el jugo)
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo
  • 1/2 cucharadita de polvo de cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 rebanadas de queso mozarrella
  • 8 rebanadas de pan rústico recién tostado
  • 4 hojas de albahaca fileteadas
  • 1/2 taza de nueces tostadas y troceadas
  • Aceite de oliva extra virgen

Instrucciones

  1. Colocar en un tazón la pulpa de los aguacate; con ayuda de un tenedor, triturar el aguacate y agregar el jugo de limón, polvo de ajo, polvo de cebolla y sazonar al gusto.
  2. Untar un poco de puré de guacamole en un pan, agregar unas rebanadas de queso mozarella, un poco de albahaca, nueces y por último un toque de aceite de oliva.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button