Print
Tostadas de aguacate con queso mozzarella y jitomate
- Prep Time: :15
- Cook Time: :00
- Total Time: :15
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 aguacates
- 1 limón (el jugo)
- 1/2 cucharadita de polvo de ajo
- 1/2 cucharadita de polvo de cebolla
- Sal y pimienta al gusto
- 12 rebanadas de queso mozarrella
- 8 rebanadas de pan rústico recién tostado
- 4 hojas de albahaca fileteadas
- 1/2 taza de nueces tostadas y troceadas
- Aceite de oliva extra virgen
Instrucciones
- Colocar en un tazón la pulpa de los aguacate; con ayuda de un tenedor, triturar el aguacate y agregar el jugo de limón, polvo de ajo, polvo de cebolla y sazonar al gusto.
- Untar un poco de puré de guacamole en un pan, agregar unas rebanadas de queso mozarella, un poco de albahaca, nueces y por último un toque de aceite de oliva.