DesayunosSin gluten

Tortilla Española

Print

Tortilla Española


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :35
Scale

Ingredientes

  • 4 papas
  • 1/2 cebolla
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de cebollín
  • 1 pizca de pimienta
  • Huevos

Instrucciones

  1. Pelamos las papas y las cortamos en rebanadas delgadas, las remojamos en un bol con agua aproximadamente 15 minutos. Las escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos las cebollas en rebanadas delgadas y reservamos, en un sartén a fuego medio freímos las papas a los 5 minutos agregamos las cebollas y dejamos que se cosan bien.
  3. Batimos los huevos, y los agregamos en el sartén, encima de las papas y las cebollas, mezclamos ligeramente, bajamos el fuego y tapamos.
  4. Cuando se haya cocido, volteamos la tortilla para que se cosa de ambos lados.
  5. Se sirve y lo decoramos al gusto con el cebollín.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button