Print
Tortilla de verduras
- Prep Time: :35
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:05
Scale
Ingredientes
- 4 papas cocidas y cortadas en rebanadas finas.
- 1 calabaza cortada en rebanadas finas
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla finamente picada
- 3 huevos enteros batidos
- 5 claras batidas
- 1 taza de morrones cortados en julianas
- Champiñones cortados finamente
- Perejil picado finamente
- Pimienta
- 1/4 de queso fresco descremado
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- Rocio vegetal
Instrucciones
- Sobre un sartén ponemos aceite de oliva para dorar la cebolla, incorperamos el resto de los vegetales, retiramos una vez que estén suaves.
- En un recipiente mezclamos los huevos, las claras, las hierbas, y el queso fresco. Añadimos los vegetales, condimentamos con pimienta y agregamos queso parmesano rallado.
- Engrasamos un molde con Rocío vegetal, colocamos las papas e incorporamos la preparación anterior.
- Horneamos durante 30 minutos a una temperatura de 120 ºC.
- Desmoldamos y servimos.