PanesPostres

Torta vienesa de frutos secos

Print

Torta vienesa de frutos secos


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 200g de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cucha rada de kirsch
  • 1 cucharada de café
  •  1/2 sobre de levadura
  • 100g de avellanas
  • 100g de nueces
  • 3 cucharadas de harina
  • Granos de café
  • Para el glaseado:
  • 150g de azúcar
  • 1 cucharada de café
  • 3 cucharadas de agua

Instrucciones

  1. Batimos las yemas con el azúcar hasta lograr un color más pálido en la mezcla, añadimos el café desleído en el Kirsch. Le agregamos las avellanas a la pasta, las nueces y por último la harina, y la levadura.
  2. Batimos muy bien las claras a punto de nieve, y las agregamos a la mezcla, enseguida forramos el molde con papel de cerda untado con un poco de mantequilla.
  3. Vertimos la mezcla en el molde y la metemos al horno a 180ºC aproximadamente unos 40 minutos.
  4. Para nuestro glaseado lo que haremos será desleir el café en un poco de agua y le añadiremos el azúcar. Con nuestro glaseado en seguida pintamos toda la tarta con el y lo decoramos al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button