PanesPostres

Torta de peras

Print

Torta de peras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 500 Gramos de pasta hojaldre
  • 1/2 barra de mantequilla derretida (45 g)
  • Leche condensada (190 g)
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 3 peras peladas, cortadas en medias lunas
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 cucharadita de canela molida

Instrucciones

  1. Sobre una superficie enharinada, extender la pasta hojaldre y cubrir un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante cortar tiras de pasta y reservar.
  2. Mezclar las peras, la mantequilla, la leche condensada y la canela. Vaciar en el molde y colocar encima tiras de masa para formar una red. Barnizar con huevo, espolvorear con un poco de azúcar y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
  3. Desmoldar la torta, decora con un poco de azúcar glass

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button