PanesPostres

Torta de avellanas rellena con nata

Print

Torta de avellanas rellena con nata


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :40
  • Total Time: :55
Scale

Ingredientes

  • 300g de avellanas
  • 200g de azúcar
  • 6 huevos
  • La piel rallada de una naranja
  • 1 cucharadita de levadura
  • Para el relleno:
  • 300g de nata
  • 3 cucharadas de avellanas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de café

Instrucciones

  1. Mezclamos las yemas con el azúcar, lo batimos muy bien.
  2. Añademos las avellanas, la piel de naranja rallada, las claras batidas y la levadura, vertemos toda la mezcla en el molde con el fondo forrado de papel de cerda untado con un poco de mantequilla.
  3. Lo metemos al horno a 180ºC aproximadamente 50 minutos.
  4. Al momento de servirla la partimosa la mitad y la rellenamos con los ingredientes, y adornamos al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button