Print

Timbal de esquites


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 chile de árbol picado finamente
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 elotes tiernos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 hojas de epazote picadas finamente
  • 8 tostadas miniatura, horneadas
  • 1/2 aguacate rebanado finamente

Instrucciones

  1. En una cacerola calentar el aceite y sofreír el ajo junto con el chile.
  2. Desgranar los elotes e incorporarlos a la cacerola, añadir el caldo de pollo y las hojas de epazote. Hervirlos hasta que estén cocidos.
  3. Cuando se hayan cocido, formar los timbales usando un moldecito de vidrio, acomodarlo sobre las tostadas y servirlos decorados con el aguacate.