Sin categoría

Tepopoztles de colima

Print

Tepopoztles de colima


  • Author: lorena
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :25
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Un kilo de harina de maíz

  • 350 gramos de manteca

  • 350 gramos de piloncillo

  • Media cucharada de anís

  • Un manojo de hojas de tepozán

  • Una raja de canela


Instrucciones

  1. Batimos la manteca hasta que tenga una textura esponjada.
  2. Molemos el piloncillo con anís y canela, esta mezcla es revuelta con la manteca.

  3. Posteriormente añadimos la harina de maíz y amasamos hasta que se junten todos los demás ingredientes.

  4. Por último formamos panes con forma de ovalo y los ponemos sobre las hojas de tepozán.

  5. Los cocemos en un comal sin las hojas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button