PanesPostres

Tartaletas rellenas con mince-meat

Print

Tartaletas rellenas con mince-meat


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45

Ingredientes

  • Pasta brisa
  • Mince-Meat
  • Un poco de leche

Instrucciones

  1. Preparamos la pasta brisa, y la dejamos reposar aproximadamente 2 horas. Luego las aplanamos con la ayuda de un rodillo, cortamos la pasta en forma de discos con ayuda de un vaso y los colocamos en un molde para tartaletas de 12 unidades.
  2. Poner una cucharada en cada disco, después las tapamos con ayuda de otro disco un poco más chico y apretamos el contorno con nuestros dedos para que nos queden bien selladas.
  3. Las pintamos con un poco de leche con ayuda de un pincel y las metemos al horno a 200ºC aproximadamente 25 minutos.
  4. Vigilamos el color ya que nos tienen que quedar de un color más claro. Las servimos tibias.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button