Postres

Tarta perfumada a la Canela

Print

Tarta perfumada a la Canela


  • Author: omar
  • Prep Time: 10 min
  • Cook Time: 45 min
  • Total Time: 55 min
  • Yield: 4 1x

Descripción

Compleja y deliciosa tarta que te volverá la envidia de tus amigos.


Scale

Ingredientes

Ingredientes:

  1. Pasta Brisa
  2. 200 gr. De almendra o avellana picada o troceda.
  3. 4 cucharadas soperas de bizcocho o pan rayado.
  4. 1 cucharada de levadura
  5. 150 gr. De azúcar.
  6. Una pizca de sal.
  7. 1 y 1/2 cucharadas soperas de canela.
  8. 100 gr.De trocitos de limon confitado.
  9. 2 Huevos.
  10. 100 ml. De crema de leche.
  11. 100 ml. De leche.

Instrucciones

Instrucciones:

  • Hay que tener lista y a la mano la pasta brida (Precalentar el horno por 10 minutos antes de ingresar la tarta para su cocción)
  • Batimos los huevos con la leche y la crema de leche, agregando todos los ingredientes.
  • Untamos un molde de tarta con mantequilla y lo cubrimos con la pasta brida.
  • Rellenamos con la mezcla batida anteriormente realizada
  • Introducir la tarta al horno precalentado durante 45 minutos a 175ºC.

Notes

Revisar constantemente la tarta para evitar sus sobre cocción; una vez dorada la parte superior de la tarta sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos. Antes de servir puedes decorar cubriendo la superficie de la tarta con polvo de canela y nueces.

  • Category: Postres
  • Method: Horneado
  • Cuisine: Del mundo

Keywords: Pasta brisa horno postre

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button