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Tarta Holandesa
- Prep Time: 1:00
- Cook Time: 3:00
- Total Time: 4:00
- Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes
Para la base:
- 1 paquete de galletas María
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 paquete de galletas para decorar
Para el relleno:
- 3 yemas de huevo
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de leche
- 1 sobre de gelatina incolora y sin sabor
- 1 caja de crema de leche fresca o nata para montar (para poder batir y hacer el chantilly)
Para la crema de chocolate:
- 100 gr de chocolate medio amargo picado
- 1 lata de crema de leche fresca o nata
Instrucciones
- Triturar las galletas hasta que formen una harina. Añadir la mantequilla hasta obtener una masa húmeda. Forrar el fondo y las laterales de un molde que tenga la base que se pueda quitar (redondo) con esta masa. Llevarlo al horno 5 o 10 minutos.
- Una vez pasados los 10 minutos retirar del horno y colocar alrededor las galletas. Reservar.
- Para el relleno: En una cazuela mezclar las yemas, la leche condensada, y la leche normal. Llevarlo al fuego bajo moviéndolo bien hasta que adquiera una consistencia un poquito más espesa. Reservar. Luego disolver la gelatina en un poco de agua e incorporarla a lo anterior.
- Batir bien la nata hasta quedar bien montada y añadirla al relleno delicadamente.
- Añadir el relleno a la base de galletas. Llevar la tarta a la nevera de un día para otro.
- Ahora haremos la crema de chocolate: Picar el chocolate y añadirle la nata o crema de leche. Llevarlo al microondas para derretir. Dejar enfriar.
- Cubrir la tarta con el chocolate derretido. Dejar la tarta en la nevera durante 2 horas.
- Category: Postres