Postres

Tarta de pomelo y chocolate.

Print

Tarta de pomelo y chocolate.


  • Author: omar
  • Prep Time: 20 min
  • Cook Time: 50 min
  • Total Time: 1:10
  • Yield: 5 1x
Scale

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Pasta brisa.

Para el fondo de chocolate:

  • 50 gr. De chocolate amargo.
  • 1 Cucharada sopera de crema de leche
  • 1 Cucharada sopera de azúcar.
  • 1 Huevo entero.
  • Pomelos rosas.

Para la crema de pomelo:

  • 100 gr. de mantequilla.
  • 80gr. de azúcar.
  • 3 Huevos
  • 2 Hojas de gelatina fina.

Instrucciones

Instrucciones:

  1. Hacemos una pasta brisa normal para forrar y cubrir el molde con papel de aluminio para hornear por separado.
  2. En seguida fundimos el chocolate con la crema de leche y una vez fuera del fuego, añadimos el azúcar y el huevo batido
  3. Extendemos sobre la pasta brisa aún caliente y metemos al horno 3 minutos más. Dejar enfriar.
  4. A continuación calentamos a fuego lento el zumo de 2 pomelos, el azúcar y la mantequilla, retiramos del fuegoy añadimos  3 huevos batidos. Volvemos a poner al fuego hasta que espese.
  5. Retiramos del fuego y agregamos la gelatina (previamente remojada en agua que se derretirá con el calor.)
  6. Vertimos la crema caliente encima de la tarta fría. Seguidamente hay que pelar los otros 3 pomelos y partirlos en gajos, retirar la piel y dejarlos escurrir.
  7. Por último adornamos la tarta con estos gajos.
  • Category: Postres
  • Method: Horneado
  • Cuisine: Del mundo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button