Diabéticos

Tarta de arroz y espinacas

Print

Tarta de arroz y espinacas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 3 cucharadas de caldo de verduras
  • 1 kg de espinaca cocida y espinaca
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 claras de huevos
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 cucharas de queso rallado
  • Nuez moscada
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Calentamos el caldo, luego freímos la cebolla hasta que se cristalice.
  2. Mezclamos en un recipiente las espinacas, con el queso rallado y el arroz, incorppramos la cebolla y condimentamos con sal y pimienta.
  3. Posteriormente batimos las claras hasta punto de nieve, incorporamos poco a poco la preparación anterior.
  4. Enharinamos un molde donde agregaremos la mezcla de manera uniforme.
  5. Colocamos dentro el queso rallado.
  6. Metemos al horno a una temperatura de 120 ºC por alrededor de 30 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button