Print
Tarta de arroz y espinacas
- Prep Time: :20
- Cook Time: :30
- Total Time: :50
Scale
Ingredientes
- 3 cucharadas de caldo de verduras
- 1 kg de espinaca cocida y espinaca
- 1 taza de arroz cocido
- 2 claras de huevos
- 1 cebolla picada finamente
- 2 cucharas de queso rallado
- Nuez moscada
- Pimienta
Instrucciones
- Calentamos el caldo, luego freímos la cebolla hasta que se cristalice.
- Mezclamos en un recipiente las espinacas, con el queso rallado y el arroz, incorppramos la cebolla y condimentamos con sal y pimienta.
- Posteriormente batimos las claras hasta punto de nieve, incorporamos poco a poco la preparación anterior.
- Enharinamos un molde donde agregaremos la mezcla de manera uniforme.
- Colocamos dentro el queso rallado.
- Metemos al horno a una temperatura de 120 ºC por alrededor de 30 minutos.