Postres

Tarta a las uvas pasas

Print

Tarta a las uvas pasas


  • Author: lorena
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:15

Ingredientes

  • Pasta brisa

  • 275 gramos de harina 

  • 150 gramos de mantequilla 

  • 1 cucharada de azúcar morena

    Para el relleno

  • 100 gramos de miel

  • 30 gramos de mantequilla 

  • 150 gramos de pasas de Corinto 

  • 30 gramos de ralladura de limón 

  • 50 gramos de almendra molida

  • 1 cucharada de nuez moscada 

  • 1 cucharada de 4 especias

  • Sal

  • Zumo de limón

  • 2 claras de huevo


Instrucciones

  1. Colocar la pasta brisa en el molde

  2. Fundimos la miel con la mantequilla, las 4 especias, la nuez moscada, las pasas las almendras y el limón, mover constantemente y vaciar sobre la pasta

  3. Marcamos la pasta con ayuda de un tenedor 

  4. Untamos un poco de clara de huevo con un poco de sal 

  5. Poner en el centro un cucurucho de papel de aluminio que servirá como chimenea 

  6. Espolvorear azúcar 

  7. Y horneamos durante 45 minutos a una temperatura de 180ºC

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button