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Taramasalata (Salsa de hueva de pescado)

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Taramasalata (Salsa de hueva de pescado)


  • Author: lorena
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:05
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Ingredientes

  • 4 rebanadas gruesas de pan blanco duro.
  • Leche fría
  • 100 g de hueva de pescado
  • 1 diente de ajo molido
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 2 limones (Su jugo)
  • 1 yema de huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Rabanos
  • Aceitunas negras
  • Tallos de apio

Instrucciones

  1. Quitamos las orillas de las rebanadas de pan y ponemos a remojar en la leche.
  2. Molemos la hueva de pescado hasta que tenga una consistencia suave.
  3. Exprimimos muy bien las rebanadas de pan y añadimos a la hueva de pescado, junto con el ajo, la cebolla, jugo de limón y molemos hasta obtener una pasta cremosa.
  4. Añadimos la yema, aceite y más jugo de limon y volvemos a moler.
  5. Dejamos enfriar y servimos acompañado de rábanos, aceitunas negras, tallos de apio y pan.

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