Print

Tapas de queso con uvas y jamón serrano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :05
  • Total Time: :20
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/2 baguette en rebanadas
  • 1/2 taza de mantequilla fundida
  • 1 taza de queso de cabra
  • 12 rebanadas de jamón serrano
  • 1/4 de taza de uvas verdes en cuartos
  • 1/4 de taza de uvas rojas en cuartos
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1/2 taza de brotes de cilantro
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de miel

Instrucciones

  1. Extender los panes en una charola, barnizar con la mantequilla, salpimentar y hornear a 180 °C durante 5 minutos.
  2. Batir el queso hasta que suavice, mezclar las uvas con alcaparras y miel.
  3. Untar queso en los panes, agregar jamón serrano, una cucharada de uvas, perejil y terminar con brotes de cilantro.