VeganosVegetarianas

Tacos de coliflor y garbanzo

Print

Tacos de coliflor y garbanzo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 panes pita integrales
  • 1 taza de guacamole
  • 1 coliflor en floretes
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Aderezo ranch
  • ½ taza de garbanzos
  • Limón al gusto

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180° C.
  2. Colocar las coliflores y garbanzos en una bandeja o charola para horno con el aceite de oliva. Distribuir el queso parmesano por encima.
  3. Hornear a 180° C de 10 a 12 minutos hasta que la coliflor y los garbanzos se sientan suaves.
  4. Tostar un poco el pan árabe, untar el guacamole y colocar el resto de los ingredientes.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button