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Spaghetti a la Boloñesa

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Spaghetti a la Boloñesa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
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Ingredientes

  • 200 g de spaghetti
  • 5 jitomates
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 1 cucharada de ajo
  • 1/2 zanahoria
  • 1/4 taza de apio
  • 2 tazas de carne molida
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1/2 cucharada de romero
  • 10 hojas de albahaca

Instrucciones

  1. Cocemos el spaghetti, lo mezclamos con mantequilla para evitar que se pegue y lo reservamos.
  2. Ponemos agua a hervir en una cacerola, en un bol colocamos agua con hielos y cortamos los jitomates, los colocamos en el agua hirviendo por 20 segundos y enseguida los pasamos al agua con hielos.
  3. Retiramos la piel y las semillas y los machacamos, sofreímos los vegetales con un poco de mantequilla por 5 minutos aproximadamente y agregamos la carne hasta que suelte su jugo.
  4. Por último le agregamos lo jitomates y las hierbas de olor. Cocinamos durante 20 minutos.
  5. Integramos la pasta y mezclamos muy bien, la servimos al gusto.

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