Print
Spaghetti a la boloñesa con camarones al vino blanco
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 5 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 400 g de espagueti
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 3 cdas. de mantequilla
- 20 camarones medianos pelados
- 4 jitomates escalfados y troceados
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de perejil picado
- 1 taza de queso parmesano
Instrucciones
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que suavice. Reservar.
- Mientras tanto, sofreír el ajo con el aceite de oliva y la mantequilla; agregar los camarones. Cuando comiencen a dorar incorporar el jitomate, mezclar y añadir el vino blanco.
- Hervir algunos minutos, terminar con el perejil y añadir la pasta.
- Mezclar con la salsa, salpimentar y servir en los platos; terminar con el queso parmesano.