Pastas

Spaghetti a la boloñesa con camarones al vino blanco

Print

Spaghetti a la boloñesa con camarones al vino blanco


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 5 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de espagueti
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 20 camarones medianos pelados
  • 4 jitomates escalfados y troceados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de perejil picado
  • 1 taza de queso parmesano

Instrucciones

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que suavice. Reservar.
  2. Mientras tanto, sofreír el ajo con el aceite de oliva y la mantequilla; agregar los camarones. Cuando comiencen a dorar incorporar el jitomate, mezclar y añadir el vino blanco.
  3. Hervir algunos minutos, terminar con el perejil y añadir la pasta.
  4. Mezclar con la salsa, salpimentar y servir en los platos; terminar con el queso parmesano.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button